Gráficas analíticas y el desempeño de los estudiantes de medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste en los meses marzo-septiembre del 2020 - Pinedo, Ignacio (2021)
Fil: Pinedo, Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.