Aportes a la noción de economía circular en el diseño ambiental del habitat desde experiencias no académicas - Di Bernardo, Álvaro (2020)
Fil: Di Bernardo, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.