Anteproyecto de rehabilitación de vías férreas-FFCC Belgrano Cargas : tramo, Los Tigres-Los Pirpintos, Santiago del Estero - Stéfani, Juan (2017)
Fil: Stéfani, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.