Relevamiento sero-epidemiológico de tripanosomiasis canina en áreas periurbanas marginales de la ciudad de Corrientes - Silva, Nazarena Belén (2016)
Fil: Silva, Nazarena Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.