Nivel de conocimientos sobre hepatitis B y estado de inmunización en estudiantes avanzados de la Facultad de Medicina-UNNE. Corrientes, capital 2019 - Gerometta, Rosana (2020)
Fil: Gerometta, Rosana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.