Los efluentes cloacales en la ciudad de Corrientes. Un problema ambiental - Portaluppi Menacho, Christian C. (2022)
Fil: Portaluppi Menacho, Christian C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.