La colección paleontológica del Museo de Ciencias Naturales “Augusto Schulz”, Resistencia, Chaco. Los fósiles como una herramienta educativa y de divulgación del patrimonio paleontológico chaqueño - Zurita, Alfredo Eduardo (2025)
Fil: Zurita, Alfredo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.