Aplicaciones didácticas con sistemas de información geográfica : una aproximación al clima y el paisaje resultante en el continente africano - Falcón, Vilma Lilián (2014)
Fil: Falcón, Vilma Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.