Herramientas de financiamiento para innovaciones intensivas en conocimiento : ¿una oportunidad para las pymes del NEA? - Camprubí, Germán Edgardo (2015)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.