Arquitectura para la salud. Propuesta de centro de rehabilitación integral en la provincia de Corrientes - Barrionuevo, Anahí Marcia Ayelén (2021)
Fil: Barrionuevo, Anahí Marcia Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.