Staphylococcus aureus de origen lácteo y compuestos antibacterianos producidos por bacterias lácticas autóctonas de Corrientes - Herrmann, Marta Inés (2016)
Fil: Herrmann, Marta Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.