Interpretación de la remisión a la Ley 24.522 efectuada por el art. 1687 del Código Civil y Comercial de la Nación - Ortiz, Silvana Soledad (2024)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.