El turismo receptor como promotor del desarrollo económico local. Período 2000-2018 - Dellamea, Paolla (2020)
Fil: Dellamea, Paolla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina