Estudios citogenéticos en un posible híbrido de Paspalum simplex Morong y P. urvillei Steud - Schahovskoy, Nara Cecilia (2016)
Fil: Schahovskoy, Nara Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.