Farmacología veterinaria : desarrollan en la UNNE un antiparasitario para equinos - Monzón Gramajo, Juan (2018)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.