La reglamentación del artículo 11 inciso 5 de la ley general de sociedades - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2022)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.