Reporte de caso : leishmania braziliensis en murciélago de Corrientes, Argentina - Alegre, Elsa Agustina (2022)
Fil: Alegre, Elsa Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.