El camino hacia la limitación de la jornada : un largo peregrinaje del movimiento obrero - Vallejos, César Alfredo (2009)
Fil: Vallejos, César Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.