Análisis de la incorporación de la reelección inmediata para el cargo de gobernador en la provincia de Misiones - Valenzuela, Sergio David (2017)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.