El control judicial de las políticas públicas como instrumento de inclusión de la perspectiva de género en la provincia de Corriente" - Anís, Mónica Andrea (2024)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.