Evolución de la susceptibilidad a antimicrobianos de staphylococcus aureus en el Hospital 4 de junio “Dr. Ramón Carrillo” de Presidencia Roque Sáenz Peña- Chaco- durante una década (2003-2013) - Fontán, Claudia Patricia Ruth (2014)
Fil: Quiroga, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.