Anteproyecto de defensa urbana y desagües pluviales : Mesón de Fierro-Chaco - Recalde, Virginia María de los Milagros (2022)
Fil: Recalde, Virginia María de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.