Estudio paramétrico de la interfaz fibra-matriz en compuestos reforzados con fibras cortas - Uberti, Bruno (2017)
Fil: Uberti, Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.