Dioctofimosis en aguará guazú de (Chrysocyon brachyurus), primer hallazgo en un ejemplar proveniente de la localidad de Makalle, Chaco - Laffont, Gabriela Valeria (2019)
Fil: Laffont, Gabriela Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.