La intensidad de las precipitaciones y el cambio climático : tendencias y variabilidades interanuales registradas en algunas localidades del Nordeste Argentino (período 1971-2019) - Blanco, Pedro Samuel (2021)
Fil: Blanco, Pedro Samuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.