Tendencias en la localización de la población y dinámicas de expansión urbana en el gran Corrientes y su área de influencia directa - López, Silvina (2017)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.