Situación actual de la tripanosomiasis americana en caninos de zonas endémicas del NEA - Rosas, Ana Carolina (2014)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.