Presencia de Microcystis aeruginosa y Cianotoxinas en el Río Paraná tramo argentino - Forastier, Marina Elizabet (2014)
Fil: Forastier, Marina Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.