Comportamiento ambiental de los agroquímicos utilizados en el cultivo de arroz y acuíferos - Michellod, Alcides Miguel Martín (2022)
Fil: Michellod, Alcides Miguel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.