Evaluar la eficiencia de un nuevo fungicida a base de Pyraclostrobin y Triazol para el control de Alternaria alternata pv. Citri - Costaganna, Marcela Vanesa (2016)
Fil: Costaganna, Marcela Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.