Expresión de Podoplanina en micromatrices de tumores de mama caninos - Alegre, Eduardo Alcides (2022)
Fil: Alegre, Eduardo Alcides. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.