Conservación del patrimonio industrial. Gestión y registro de antiguos núcleos industriales de Fontana - Mariño, María Patricia (2018)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.