El deber de seguridad en los establecimientos médicos asistenciales - Danuzzo, Ricardo Sebastián (2023)
Fil: Danuzzo, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.