Dimorphism in quaternary scelidotheriinae (mammalia, xenarthra, phyllophaga) - Miño Boilini, Ángel Ramón (2015)
Fil: Miño Boilini, Ángel R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.