Vernonanthura nana (asteraceae: vernonieae), a new species from the Paraná State (Brazil) - Vega, Álvaro José (2016)
Fil: Vega, Álvaro José Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.