Determinación del número de incisivos en bucerros de 10 a 45 días de nacidos, de un establecimiento de la provincia de Corrientes - Hernando, Josefina (2017)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.