Distribución y uso de hábitat del lobito de río (Lontra longicaudis) en el noroeste de la provincia de Corrientes - Vallejos, Adriana Belén (2022)
Fil: Vallejos, Adriana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.