Necropsia en un individuo adulto de mono carayá (Alouatta caraya) de la localidad de Mburucuyá Corrientes - Petroff, M. (2022)
Fil: Petroff, M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.