Pequeñas explotaciones sojeras chaqueñas. Características del sistema de información contable - Cruz, Rosa Teresa (2015)
Fil: Cruz, Rosa Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.