Caracterización de pacientes con diagnóstico de VIH del "Programa VIH-Sida" de la provincia del Chaco. Período 1987-2017 - Argañaraz, Andrea Cecilia (2019)
Fil: Argañaraz, Andrea Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.