Resolución quirúrgica de ruptura de ligamento cruzado craneal, técnica de avance de la tuberosidad tibial (TTA) - López, Romina Graciela (2020)
Fil: López, Romina Graciela. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.