Evolución y evaluación de ciencias básicas como cátedra - Giraudo, Marta Beatriz Viviana (2015)
Fil: Giraudo, Marta Beatriz Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.