Contratos de transferencia de tecnología médica : estudio de caso (México) - González, Adán Noel M (2019)
Fil: González, Adán Noel M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.