Educación para la salud comunitaria: alertando sobre enfermedades crónicas no transmisibles a través de la extensión universitaria de la Facultad de Medicina, UNNE - López, Germán Darío (2014)
Fil: Bianchi, María Eugenia Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.