Comparación de modelos de interfaces cohesivas desacoplada y acoplada aplicando el método de los elementos discretos al proceso de separación fibra-matriz - Morel, Claudia Alejandra (2011)
Fil: Morel, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.