Estudios moleculares y morfológicos confirman la presencia de homostilia en Galianthe (Rubiaceae) : un género tradicionalmente reconocido como heterostilico - Florentín, Javier Elías (2017)
Fil: Florentín, Javier Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.