Movilidad urbana para el ejercicio del derecho a la ciudad de los habitantes de la zona del barrio Mujeres Argentinas, ciudad de Resistencia, Chaco - Golzmint, Maian Lilaj (2024)
Fil: Golzmint, Maian Lilaj. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.