La conservación del patrimonio el rol del estado : el agravante de la pandemia Chaco, agosto de 2020 - Peso, Linda R. J. (2020)
Fil: Peso, Linda R. J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.