Anteproyecto de pavimentación y adecuación hidráulica de Avenida España tramo entre Av. Castelli y Av. Soberanía Nacional - Delivasich Pérez, Luis (2024)
Fil: Delivasich Pérez, Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.