La disputa por la configuración de las necesidades habitacionales en las políticas públicas : construcción de un marco interpretativo para su abordaje - Romagnoli, Venettia (2015)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.